•  
     
    热门标签
     
     
     
    赴美生子政策:详细介绍美国依亲移民相关规定
    标签: 赴美生子    

      不少孕妈想让孩子从小留在美国,受美国文化教育,所以赴美生子后,孕妈立马就想申请绿卡留在美国陪读,认为孩子是美国公民,所以父母能就此取得绿卡身份。其实并不是这样,美籍宝宝只有在21岁以后才可以为父母办理依亲移民手续。

      什么是美国依亲移民?

      美国移民法允许与美国公民或美国永久居民有亲属关系的外国公民移民到美国,这种类别的移民就是美国亲属民。

    赴美生子政策:详细介绍美国依亲移民相关规定

      美国亲属移民一般分为两种:

      1、无配额限制亲属移民

      无配额限制亲属移民又分为美国公民的直系亲属移民和“返美”居民。

      美国公民的直系亲属包括美国公民的配偶、美国公民的21岁以下未婚子女、美国公民的配偶同其前夫或前妻所生的18岁以下未婚子女以及美国公民合法领养的16岁以下未婚子女和21岁以上美国公民的父母。作为美国公民直系亲属,可以在任何时候移民美国,不受配额限制,即没有绿卡等候期。

      “返美”居民指先前在美国合法居住的永久居民在国外居住超过一年以上而现在准备返回美国的移民。

      2、配额限制亲属移民

      配额限制亲属移民,根据关系又分为4种:

      (1)第一优先类亲属年配额23400

      F1 — 1:美国公民的已成年(21周岁以上)的未婚子女, 包括养子、女(16岁以前领养的)和继子、女(18以前其继父母已结婚)。

      F1 — 2:美国公民的成年未婚子女的非婚生,或婚生的未成年子女。

      ②第二优先类亲属(Family Second Preference) 每年配额114000

      F2 — 1:美国永久居民,既绿卡持有者的配偶和未成年子女,至少占每年配额的77%。

      F2 — 2:美国永久居民的20岁以上的未婚子女,包括规定范围内的养、继子女;约占每年配额的23%。

      ③第三优先类亲属(Family Third Preference)每年配额23400

      F3 — 1:美国公民的已婚子女,包括合符规定的养子、女,继子、女。

      F3 — 2:以及已婚子女(包括养子、女、继子、女)的配偶。

      F3 — 3:和他们未满21周岁的子、女。

      ④第四优先类亲属每年配额65000

      F4 — 1:美国公民的兄弟姐妹(不受年龄限制)。

      F4 — 2:兄弟姐妹的配偶。

      F4 — 3:以及他们的未满21周岁的子女。

      但这种亲属移民的另一个前提条件是美国公民必须在21周岁以上。也就是说赴美生子后要等到美籍宝宝21岁时,父母才能依亲移民。

      上述四类优先亲属移民中,除第四类排队等待期较长之外,其他三类优先亲属排队期也各不相同,等候6个月至18个月是常见的情况,有的甚至几年。

      欢迎添加微信18721334596,尊享一对一专属顾问咨询服务,免费获取赴美生子政策、签证、流程、报价、医生医院等详细资料哦!在线链接美国月子中心,海量案例视频分享!

    《美福嘉儿首页
    232
    相关文章
    美国月子中心哪家好?判断标准是这样的
    赴美产子好不好?福利优势逐条列举
    赴美生子的优势有多少?给孩子更好的人生!
    2019年赴美生子政策的变化,这篇文章告诉你!
    在美国生孩子国籍问题解答,美国国籍政策说明
         

    关闭 X

    扫一扫 添加顾问微信

    咨询热线

    400-611-3391

    美国月子中心
    TEL:400-611-3391
    沪ICP备12033135号-2
    美国月子中心
    到美国生孩子
    友情链接:  | 去美国看病  | 养生  | 大众健康网  | 深圳牙科医院  | 重庆月子中心   | 产后修复加盟  | 母婴生活馆加盟  |  母婴加盟  |  成都月嫂公司  | 
    网站地图 | 站点地图